回首頁 關於丘比 最新消息 產品總覽 授權合作 聯絡我們contact
  關於丘比
‧品牌源起
‧丘比角色介紹
‧歷史活動
‧媒體報導
‧丘比之歌
羅絲歐尼爾丘比國際智權有限公司為台灣與中國地區之專屬授權商

台灣與中國相關商標
【丘比】目前由羅絲歐尼爾丘比國際智權有限公司承續原作者羅絲.歐尼爾的創作精神,自2004年起陸續取得「丘比娃娃」系列文字及圖形之商標權、專利權及相關著作權.在台灣與中國地區之專屬授權後,以不停歇的創意結合台灣特有在地文化,重新賦予丘比嶄新的生命力,讓丘比更貼進您心。

丘比品牌授權商品範圍:
化妝品、嬰兒食品、 奶瓶、嬰兒車、奶瓶加熱器、小飾品、音樂盒、玩具、濕紙巾、嬰兒搖床、杯、皮包、耳溫槍、金屬製品、 手工用具、手機吊飾、 毛巾、 服裝、手機及電腦圖像下載等等系列授權。


丘比部屋
丘比美食與精品的主題餐廳——— 2003年11月~2006年
羅絲歐尼爾丘比國際智權有限公司除了丘比品牌經營外,同時也在高雄開設了全台灣第一家以丘比為主題餐廳─丘比部屋,丘比部屋是一家融合美食與精品的主題餐廳,從店內的擺設陳列到裝潢處處可見丘比的可愛蹤影,主題館的一樓和三樓是用餐區,二樓是精品區,每一個樓層,各個角落都能帶給人們不同的意外驚喜。讓台灣地區出現完完全全屬於丘比迷的歡樂天堂!
↑回最上列
 
羅絲歐尼爾丘比國際智權有限公司,版權所有。

©2016 Rose O'Neill Kewpie Int’l IP Ltd.(established in 2000) ,All Rights Reserved .
本網頁所使用之丘比及各種丘比娃娃造型圖案,均由羅絲歐尼爾丘比國際智權有限公司,取得台灣
與中國商標權或經合法授權,特有任何問題,請撥消費者服務專線:0800-088-179
【本公司產品已投保產品責任險新台幣2000萬元 】